蠢くところをむしゃぶり喰らう。
釜山のチャガルチ市場以来だか
にしても独特の歯応えがたまらん
あー普通にコメントできたわwしかしなんぞこれ?蠢くって。。。蠢くの?ガクブルあちこち美味いもん食べ歩いとるのぉ。
コメントさんきゅ>御頭ナッチ=蛸ですわ手長蛸の足を生のままぶった切って、そのままチョジャン(韓国酢味噌)orごま油+塩で食すのよ舌や喉の奥で吸盤が張り付いたりするけど、以外に歯応えとかいいんよもし韓国料理店で見つけたら是非トライトライ。
コメントを投稿
2 件のコメント:
あー普通にコメントできたわw
しかしなんぞこれ?
蠢くって。。。蠢くの?ガクブル
あちこち美味いもん食べ歩いとるのぉ。
コメントさんきゅ>御頭
ナッチ=蛸ですわ
手長蛸の足を生のままぶった切って、そのままチョジャン(韓国酢味噌)orごま油+塩で食すのよ
舌や喉の奥で吸盤が張り付いたりするけど、以外に歯応えとかいいんよ
もし韓国料理店で見つけたら是非トライトライ。
コメントを投稿