2010/12/08

夜御飯

サンナッチ


蠢くところをむしゃぶり喰らう。


釜山のチャガルチ市場以来だか


にしても独特の歯応えがたまらん

2 件のコメント:

御頭 さんのコメント...

あー普通にコメントできたわw

しかしなんぞこれ?
蠢くって。。。蠢くの?ガクブル
あちこち美味いもん食べ歩いとるのぉ。

ほりたこ 太将 さんのコメント...

コメントさんきゅ>御頭

ナッチ=蛸ですわ

手長蛸の足を生のままぶった切って、そのままチョジャン(韓国酢味噌)orごま油+塩で食すのよ


舌や喉の奥で吸盤が張り付いたりするけど、以外に歯応えとかいいんよ

もし韓国料理店で見つけたら是非トライトライ。